您好,欢迎访问陕西警官职业学院司法系网站!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

囊谦县政府给学院发来感谢信

信息来源: 发布日期:2023-03-25

喜  报

囊谦县政府给学院发来感谢信

近日,青海省玉树市囊谦县人民政府给学院党委寄来感谢信,对我系21级司法警务专业学生青梅求珍同学在去年防疫期间所做的突出贡献予以表扬,对学院致以最崇高的敬意和感谢。她就是我们身边的活雷锋,是我们学习的榜样。

囊谦县发来表扬函

身为警校生,在不同时候都要勇担责任,服务人民。在刚过去不久得疫情中,青梅求珍同学自愿投身到囊谦县防疫第一线,在志愿服务期间,冲锋在前,认真负责,积极配合防疫人员安排。在长达近两个月的抗疫过程中,她从未回过家,也从未有过任何抱怨,依旧坚守岗位。

青梅求珍在实践岗位

青梅求珍同学不畏艰险、投身防疫前线,做事仔细认真,与囊谦县财政局干部一起战斗在疫情防控第一线。展现了警校学子的风采和精神,表现出了积极进步的思想品质和乐于奉献的高尚情操。

雷锋,已然长眠,但雷锋精神将永远长存。我们纪念雷锋,弘扬雷锋精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,书写新时代的雷锋故事。

青梅求诊在校园

司法系办公地址:西安市浐灞生态区启源二路199号陕西警官职业学院行政楼205室        电话:029-68756788