您好,欢迎访问陕西警官职业学院司法系网站!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 第二课堂 -> 正文

第二课堂

司法系参加学院第十八届警察体育运动会开幕

信息来源: 发布日期:2023-04-25

2023年4月20日早上8时40分,学院第十八届警察体育运动会盛大开幕。

铿锵的步伐敲碎了晨曦的宁静,青春的朝气点燃了激情的火焰。各方阵踏着矫健的步伐,昂首阔步走来,接受领导的检阅,口号声声威震四方,激情澎湃气宇轩昂,这是独属于警院学子的青春魅力。

各方阵入场后,学院党委副书记、院长李寿国致开幕词。希望运动员们践行“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克格言,把陕西警官职业学院第十八届警察体育运动会办成“文明、热烈、精彩”的文化体育盛会!

学院党委书记王紫贵宣布陕西警官职业学院第十八届警察体育运动会正式开始。

青春的音符活力四射,青年的旋律悠扬婉转。我系负责的开场舞《奔跑的青春》,舞步轻巧灵活,参与演出的同学们激情飞扬。举手投足间,展现的是陕警学子的神采;激情演绎间,见证的是莘莘学子的动感。

下面让我们来欣赏一下其他系的精彩演出吧!

信息技术系:《警体拳表演》

社会管理系:《短兵出击》

治安系:《学警展雄风 护航新时代》

侦查系:《警务应急棍操》

法律系:《旗开得胜》

警鹰突击队:《兵与道》

青春奋前行,执勇当自强。整齐划一的方阵与丰富精彩的文艺汇演拉开了本次运动会的序章,让我们预祝各位运动健儿们在本届运动会中取得佳绩!

司法系办公地址:西安市浐灞生态区启源二路199号陕西警官职业学院行政楼205室        电话:029-68756788