WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党建工作

司法系教工党支部开展作风建设突出问题整改

2020年05月25日 08:50  点击:[]

司法系教工党支部开展作风建设突出问题整改

主题党日活动

5月13日下午,司法系教工党支部党开展作风建设突出问题整改主题党日活动。会议由司法系教工党支部书记王小晶主持,全体教职工党员参加。

王小晶书记组织全体党员认真学习了习近平总书记关于“作风建设永远在路上”的重要指示精神和《学院作风建设突出问题整改工作方案》。

司法系党总支书记王革峰做了动员讲话,他强调,此次作风整改以解决当前学院工作和队伍建设中存在的突出问题为主要内容,每名党员要从政治站位、主体责任、工作质效、服务师生、工作落实、以上率下等六个方面实事求是查摆自身的问题,深入剖析问题出现的原因,努力寻找解决问题的办法。每一名党员要制定“三个清单”,提出明确的整改时间和职责,持续用力,一抓到底。

全体党员开展了扎实的自我排查,对自身在工作纪律、工作责任,工作效率等方面的进行了深入剖析,认真查找六个方面存在的突出问题,提出了切实可行的解决方法,同志们纷纷表示要进一步转变工作作风,扎实推进各项工作的顺利展开,为学院创建本科公安院校做出自己的贡献。

王革峰书记做总结讲话。各位党员领导干部要以身作则,引领教职工以更大的勇气推进整改提高,以更加自觉的担当精神和良好过硬的作风积极投入到学院各项工作中。全体党员要自觉提升参与活动的积极性与主动性,以自我革命的勇气推进整改提高,在创建本科公安院校中做排头兵,发挥模范带头作用,为学院实现追赶超越和创建本科公安院校努力奋斗。

关闭