WELCOME
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党建工作

司法系第五次团员代表大会胜利召开

2018年10月31日 15:31  点击:[]

司法系第五次团员代表大会胜利召开

在庄严的国歌中,司法系第五次团员代表大会于10月30日隆重召开。参加会议的领导有司法系党总支副书记、副主任樊刚同志,司法系学生党支部书记王仲华同志。会议由司法系团总支书记宋美谕同志主持,辅导员王晨老师任监票员,胡磊老师任计票员。

本次团代会的主要议程是选举产生司法系团总支第五届委员会成员。按照大会议程,首先由司法系团总支书记宋美谕向参会领导、老师、与会代表宣读选举办法及司法系团总支第五届委员会候选人简历。

随后进行无记名投票,选举工作小组现场计票,计票员胡磊老师公布选举结果,选举产生司法系第五届团总支委员会委员。

最后,司法系党总支副书记、副主任樊刚同志致辞,樊主任首先对司法系第五次团员代表大会胜利召开表示热烈的祝贺,对新当选的司法系团总支委员会委员表示祝贺,向筹备本次大会的工作人员表示衷心的感谢。樊主任对上一届委员会的工作成果表示了肯定,并对新一届委员会提出了殷切期望和要求。同时鼓励在座的团员青年要弘扬爱国奋斗精神,发挥示范带头作用,立足专业,打好根基,开拓进取,将自身理想融入国家发展当中,为实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图贡献智慧和力量。

在激昂的共青团团歌中,司法系第五次团员代表大会落下了帷幕。会后,由司法系团总支召集,获选委员代表主持,召开司法系第五届委员会第一次会议选举产生司法系团总支书记、副书记。

经过组织考察、代表选举,宋美谕、吕洋、卫静文、张成、杨晨、王成花、汪淼七名同志当选为司法系第五届团总支委员会委员,宋美谕同志任司法系团总支书记,吕洋同志、张成同志任司法系团总支学生副书记。

本次团员代表大会的胜利召开,进一步梳理和完善了司法系团总支组织架构,对司法系前一阶段的共青团工作进行了阶段性总结,并对下一阶段的工作进行了规划和展望,对司法系共青团工作具有承前启后、继往开来的重要意义和作用。新一届团总支委员会将在学院党委、团委的正确领导下,常怀进取之心,继续前行,助力学院共青团事业蓬勃发展。

关闭