WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

司法系举行2019年表彰暨经验交流大会

2019年05月23日 17:20  点击:[]

司法系举行2019年表彰暨经验交流大会

5月22日下午,司法系在警体馆召开2019年表彰暨经验交流大会。系主任王革峰,副主任樊刚、时晶,大队长田璐明、王仲华,全体辅导员,优秀毕业生代表及2017、2018级全体学员参加了大会。会议由副主任樊刚主持。

樊刚副主任主持大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。系党总支书记、主任王革峰发表讲话。首先,王主任肯定了我系在思想政治教育、警务化管理、警察体育运动、专升本公考、校园文化建设等学生工作方面做出的富有成效的工作,向努力工作、尽职尽责的学工干部表示衷心的感谢。其次,代表全系师生,向受表彰的同学表示热烈的祝贺。最后,王主任希望在座的同学们以受表彰的同学为榜样,坚定理想信念、加强道德修养、刻苦学习、积极实践。同学们,我们有幸生活在中国特色社会主义新时代,全面改革开放、全面依法治国的伟大战略为我们法学学生创造了广阔的发展空间和前景。希望同学们以自己的行动展示大学生应有的品质,在大学的舞台上,炫出自己的精彩。

全体人员奏唱国歌

王革峰主任发表讲话

学员二大队大队长田璐明宣读《司法系关于表彰第16届警察体育运动表演方阵表现突出的人(35人):教官(19人)田江宏 王家兴 张思南 张石隆 王勇 郝博学 钱镇 刘学坤 余锦浩 胡文力 黄成成 符巍腾 潘亮亮 余栋 张凯国 王国宁 赵航 杨暧青 张成优秀学员(16人)曾学明 马文才 孟璐 胡世昂 解继强 王淼 张智渊胡忠浩 樊子墨 寇瑞妮 李小鹏 杨蒙 李永义 王世龙 邸正正冯杰第16届警察体育运动会破纪录的人(2人):郝钒淞 刘潇 的决定》。

田璐明大队长宣读表彰决定

出席会议的系领导和老师为获奖的学员进行了颁奖。

大会颁奖现场

颁奖结束后,五名优秀毕业生代表分别就公考、专升本考试、自主创业向同学们作交流分享。

宋美谕老师介绍优秀毕业生

最后,司法系副主任时晶对本次活动进行总结。她希望受表彰的同学再接再厉,以更高的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。希望同学们携起手来,共同努力,用我们的务实精神去开创每个人辉煌的明天。

时晶副主任对本次活动进行总结

大会在庄严的《人民警察警歌》中圆满落下帷幕。

全体学员奏唱《中国人民警察警歌》

 

关闭