WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

司法系团总支喜获“省直机关五四红旗团总支”称号

2019年05月17日 16:31  点击:[]

司法系团总支喜获“省直机关五四红旗团总支”称号

为了隆重纪念“五四运动”100周年暨中国共产主义青年团成立97周年,进一步激励引导广大团员、团干部和基层团组织追赶超越、奋发有为、再创佳绩,共青团陕西省直属机关工委开展了省直机关“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团支部(团总支)”、“五四红旗团委”评选表彰工作,司法系团总支被授予“省直机关五四红旗团总支”称号。

 

“省直机关五四红旗团总支”称号的获得,是在我院党委和院团委的支持和正确领导下、在司法系团总支全体师生共同努力下取得的成果,是对我系共青团工作的激励和鞭策。一直以来,我系团总支紧密围绕上级组织工作部署和院团委年度工作要点,扎实做好共青团工作,结合实际开展团青活动,做好培根铸魂工作,引导教育团员青年践行核心价值观,争做爱国奋斗好青年。充分发挥基层团组织的桥梁纽带作用,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,助力学生创新创优、成长成才。

此项殊荣是省直团工委对司法系团总支共青团工作的充分肯定,也是学院党委、团委多年来对司法系团总支工作领导与关怀的成果。在接下来的工作中,司法系全体共青团工作者将在学院党委、团委领导下,以先进为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,锐意进取,进一步发挥共青团的育人育才和文化建设等方面的功能,继续以活动为载体,发挥青年学生思想政治教育阵地和师生桥梁纽带的作用,在学院创建公安本科院校的关键时期,为学院共青团事业的发展添砖加瓦。

关闭