WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

司法系召开19届毕业生就业工作推进会

2019年05月13日 16:15  点击:[]

司法系召开19届毕业生就业工作推进会


5月13日下午,司法系王革峰主任在行政楼102办公室主持召开19届毕业生就业工作推进会,司法系副主任樊刚、学员大队大队长田璐明、全体辅导员参加会议。


 

首先,樊刚副主任通报了截止四月份19届毕业生就业情况,其次,毕业班辅导员汇报了本区队毕业生就业状况、工作开展情况、遇到的困难以及对策。



   王革峰主任对做好就业工作提出三点希望。一是要高度重视就业工作。就业是最大的民生。实现更高质量和更充分就业是一项重要的政治任务和民心工程。对未就业学生进行指导、教育、引导、督促,做好就业信息服务工作,树立正确的就业观和自立自强意识。二是重点对贫困生进行就业帮扶。贫困生的就业工作是扶贫工作的重要内容,要把贫困生的就业工作作为一项政治任务,通过各种途径提升贫困生的就业率和就业质量。三是加强诚信教育,使毕业生就业工作赢得用人单位的口碑,推进就业工作再上新台阶。


 

关闭