WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

司法系举行扶贫日座谈会

2018年10月19日 14:40  点击:[]

司法系举行扶贫日座谈会


    2018年10月19日,司法系召开毕业生与贫困生就业指导座谈会。参会人员有系主任王革峰、学管副主任樊刚、学员一大队大队长王仲华以及2016级的27位建档立卡学生。

    系主任王革峰针对毕业生与贫困生的就业问题、就业意向以及就业准备进行了指导,他通过了解同学们的想法,给予同学们适当的建议和鼓励,并提出有什么困难可以多咨询老师和家人的意见,结合同学们自己的想法,做好就业前的准备工作。

    学管副主任樊刚指出,系里对于每位建档立卡学生的就业问题高度重视,同学们一方面要尽快明确自己的就业方向和目标,另一方面可以针对自己的选择,如:专升本、公务员考试,面试注意事项等等问题,大胆请教老师,多做练习,切实为解决自己的就业问题努力。

    学员一大队大队长王仲华指出,对于就业问题,同学们应避免急躁、迷茫,可以结合老师、家人、同学朋友的建议,做出自己的选择,利用好在学校的时间,充分为就业做好准备。

   

关闭