WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

司法系开展“精准资助基层行”活动

2018年07月14日 22:10  点击:[]

司法系开展“精准资助基层行”活动


根据省教育厅《关于开展2018年“精准资助基层行”走访的通知》精神,进一步宣传学生资助政策,切实了解贫困家庭学生实际情况,助力打赢教育脱贫攻坚战,司法系开展“精准资助基层行”走访活动。

7月13日和7月14日,学院党委委员、副院长丁德明,司法系副主任樊刚、大队长王仲华、资助专干王琪、辅导员胡磊、教师同康等六人,驱车赴渭南市富平县、渭南市临渭区、西安市鄠邑区、咸阳市永寿县,走访慰问司法系家庭经济困难学生。

在与学生家长的交谈中,丁院长详细了解了困难学生的学习生活情况和家庭经济情况,勉励学生努力学习,自强自立,正确面对人生的困难和磨难,并叮嘱学生暑假勤工俭学期间注意安全。樊刚副主任宣传国家资助政策和学院的资助保障措施。随后丁院长向受访学生家庭送上了慰问品。

受访学生和家长感谢党和国家的好政策,感谢学院领导的关怀和鼓励,纷纷表示一定努力克服暂时的困难,好好学习,回报国家和社会。




关闭