WELCOME
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生管理

新形象,新起点,新征程 司法警察系举行2017级学员换装仪式

2017年10月30日 21:18  点击:[]

新形象,新起点,新征程

司法警察系举行2017级学员换装仪式

10月30日下午,司法警察系举行了2017级学员更换制式警服换装仪式。2017级全体学员以饱满的精神状态换上制式警服,手握右拳在学生代表的带领下郑重宣誓,系主任王革峰发表重要讲话,表达了对新生的勉励与期许。学管主任樊刚、大队长王仲华对内务卫生、警容风纪、学风建设等方面提出了具体的要求和更高的标准。

银色的警徽、藏蓝的警服,司法警察系2017级学员用严整的警容风纪、挺拔的身姿、严明的纪律,展现出良好精神风貌。换装既是形象,更是责任,同学们会以这次换装为契机,加倍严格要求自己,以严明的组织纪律、良好的精神风貌、端正的学习态度、高涨的训练热情,投入到今后的学习生活中去,用实际行动践行自己的铮铮誓言!

关闭