WELCOME
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
专业建设

司法系举办第三届刑事执行专业队列指挥技能竞赛

2019年05月13日 09:32  点击:[]

司法系举办刑事执行专业队列指挥技能竞赛


根据学院第四届职业教育活动周系列安排,司法系于5月9日下午举办了第三届刑事执行专业队列指挥技能竞赛决赛。


 

本次决赛考察各参赛队伍的队前讲话、队列指挥和队列素质三个部分,是监狱人民警察基本职业素质的基本检验。决赛由学院督导委员会委员温晓芸、张雨、张爱文教授,司法系副主任时晶、大队长田璐明五位老师担任评委。


司法系2018级刑事执行专业全体学生参加了竞赛。在比赛过程中,各支参赛队伍精神振作,动作准确,番号响亮,每名指挥员都能正确选择指挥位置,口令正确、声音洪亮。


经过激烈角逐,2018级刑事执行专业一区队罗鸿林同学获得一等奖,三区队仝诗琪、周广泰两名同学获得二等奖,一区队解继强、二区队白筱、刘晓虎三名同学获得三等奖。



本届队列指挥技能竞赛,各区队进行了初赛选拔,各决赛队伍精心准备、刻苦训练,在队列素养和队前讲话等方面较上届比赛有了较大进步,达到了预期目的。希望参赛队员在日后的训练中再接再厉,不断加强日常专业技能训练,为今后从事实务工作打下了坚实的基础。


温晓芸教授宣读了获奖名单


张雨教授对本次大赛做了精彩点评



时晶副主任做总结讲话

关闭