WELCOME
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
专业建设

司法系举办职教云教师教学设计技能大赛

2019年03月14日 12:46  点击:[]

司法系举办职教云教师教学设计技能大赛

为了推动刑事执行专业教学资源库的建设和应用,提升司法系全体教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,以饱满的状态迎接教育部资源库验收,我系于2019年3月13日下午2:30在2号教学楼楼403教室举行了“职教云教师教学设计技能大赛”。教师靳琳琳、权明丽进行了教学设计展示,李菊英、王小晶提交了教学设计文本。司法系全体教师既学习了资源库的操作与运用又同时担任比赛评委。




 

赛课切磋炼技能

 

全真实训展实力

 

比赛遵循“以赛代练”的原则,体现教师拼搏,引导创新思维。

教师靳琳琳、权明丽展示了如何利用刑事执行教学资源库和职教云等信息化手段,针对一个知识点组织设计教学内容。激发学生的学习兴趣,改革课堂教学,更加科学对学生进行考核。

   教师们点评参赛选手,都认为选手认真准备,精心设计了教学方案。通过选手的展示,老师们首先更加深入的学习了资源库的使用。其次,对于如何运用信息化手段,真正实现翻转课堂,让学生成为学习的主体,其实提高教学质量展开了讨论。

 

关闭